索 引 号:735609511/2019-44341 主题分类:其他
发布机构:区政府办 发文日期:2019年06月17日
名    称:区委第二巡察组召开巡察区城镇建设发展有限公司党支部工作动员会
文    号: 主 题 词:
 
区委第二巡察组召开巡察区城镇建设发展有限公司党支部工作动员会
 

 

614日,区委第巡察组召开巡察区城镇建设发展有限公司党支部工作动员会。区委第巡察组组长张利芳就即将开展的巡察工作作了讲话,区城镇建设发展有限公司党支部王志刚书记主持会议并作表态发言。
区委第巡察组全体成员,区城镇建设发展有限公司34名干部职工参加了会议。
张利芳组长强调:召开巡察工作动员会,目的是统一思想、凝聚共识,形成合力,全面促进巡察工作的顺利开展一是充分认识巡察工作的重要意义,切实做好巡察工作巡察工作有利于推动上下联动发现问题,有利于推动解决行业性问题和体制机制问题各位领导、全体干部职工,要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委决策部署上来,与巡察组共同完成好本轮巡察工作任务。二是围绕巡察工作的重点内容,深入开展巡察工作在巡察工作中紧紧围绕党的政治建设思想建设组织建设作风建设纪律建设和反腐败斗争深入开展,加强对巡察整改情况的监督检查,确保巡察工作落到实处。加强协调沟通配合,确保完成巡察工作被巡察单位要高度重视、端正态度、正确对待巡察,主动接受巡察。要积极主动按照巡察组要求,做好各项准备工作,做好协调配合,自觉接受监督、支持监督,确保巡察工作顺利进行
王志刚书记表示:巡察是《党章》和《巡视工作条例》规定的重要制度,所以,全体员工一定要提高政治站位,统一思想,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义 一是统一思想,贯彻巡察部署。切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,坚决服从巡察组安排,全力完成好这次巡察任务。积极配合,保障顺利开展。支持配合委巡察组做好巡察工作,是我们的政治责任和应尽义务,公司上下一定要高度重视,正确对待,无论涉及到哪个部门,都必须全方位、无条件地积极配合、做好保障,确保巡察工作顺利进行。三是认真对待,抓好整改落实。对于巡察中发现的问题,认真对待,虚心接受,绝不回避敷衍,逐一分析解剖,查找原因,制定整改措施,分解落实责任,做到边巡察、边整改、边提高。
动员会后,巡察组与区城发公司领导班子召开座谈会,听取了公司近几年工作情况、存在的问题和下一步打算等方面的情况汇报。
打印本页    关闭窗口