索 引 号:735609511/2019-44331 主题分类:其他
发布机构:区政府办 发文日期:2019年06月10日
名    称:巡 察 公 告
文    号: 主 题 词:
 
巡 察 公 告
 

 

   
根据区委统一部署,二届区委第五轮巡察正式启动。区委第二巡察组对区人民政府招待所进行巡察。巡察期间,巡察组主要受理反映区人民政府招待所党支部领导班子及其成员、各(部)室重要岗位相关干部职工的来信来电来访,重点是违反党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,反腐败斗争等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
巡察期间,区委第二巡察组联系方式:4618192(工作时间接听);手机:13784074092(只接收短信);电子邮箱:clqwdexcz@163.com;意见箱:区委第二巡察组意见箱)。
 
 
                 中共张家口市崇礼区委第二巡察组 
                         2019年6月5日
打印本页    关闭窗口