索 引 号:735609511/2011-03092 主题分类:妇女
发布机构:政府办 发文日期:2011年04月08日
名    称:崇礼县召开2011年妇联系统工作会议
文    号: 主 题 词:
 
崇礼县召开2011年妇联系统工作会议
 

近日,县妇联系统召开2011年工作会议,县委副书记白银海、人大副主任徐光雨、政协副主席渠林及全县各界妇女代表参加了会议。

县妇联副主席胡志梅向与会人员介绍了去年以来县妇联开展的工作情况,部署了2011年的主要工作任务并表彰了2010年度的先进集体及个人。县委副书记白银海肯定了全县妇女去年一年的工作成绩并提出了今后的工作要求,他认为,过去一年全县妇女围绕中心、攻坚克难、扎实工作,在各条战线上努力发挥自己的聪明才智,展示了良好的精神风貌,为崇礼县的经济发展和社会进步做出了贡献。他希望,各界妇女继续围绕大局,创新思维,内强素质、外塑形象,在各自的工作岗位上尽职尽责,发挥好“半边天”的作用,展现巾帼风采,为崇礼县经济社会的发展再建新功。他要求,要认清形势,统一思想,切实增强做好新时期妇女工作的责任感和使命感;要围绕中心、服务大局,全力推动妇女儿童事业科学发展;要党群共建,创先争优,努力建设坚强阵地和温暖之家,团结带领全县广大妇女,齐心协力,开拓进取,为扎实推进崇礼经济社会科学发展、跨越赶超做出新的更大的贡献。

 

打印本页    关闭窗口