索 引 号:735609511/2010-02247 主题分类:人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构:政府办 发文日期:2010年08月10日
名    称:全市人口计生群众自治、综合服务 、早教工作现场会在我县召开
文    号: 主 题 词:
 
全市人口计生群众自治、综合服务 、早教工作现场会在我县召开
 

        7月27日至28日,全市人口计生群众自治、综合服务、早教工作现场会在我县召开。

        与会的同志分别观摩了县计生局精心制作的宣传长廊和幼儿早教中心。

        现场会上,怀安县人口计生局局长任玉兰、宣化区人口计生局局长赵金梅和我县人口计生局局长王明玉分别作了交流发言。省计划生育协会副会长、秘书长王贤,省人口计生委科技处处长孟庆莲,市计生委主任靳振贵分别作了重要的讲话。

        市计生委副主任郭伟主持了会议,并传达了省人口计生委、省计生协召开的“深化人口计生基层群众自治工作经验交流汇报会”精神。

        随后,市、县的与会同志开了业务工作会。

        市计生协秘书长许磊及各县区人口计生局局长、计生协常务副会长、技术站站长共计90余人参加了现场会。

打印本页    关闭窗口