索 引 号:735609511/2010-02139 主题分类:人口
发布机构:政府办 发文日期:2010年11月07日
名    称:省人口普查督导组检查指导我县人口普查工作
文    号: 主 题 词:
 
省人口普查督导组检查指导我县人口普查工作
 

        11月1日,第六次全国人口普查工作进入正式入户登记阶段,省统计局巡视员张吉良带领的省人口普查督导组一行对我县人口普查工作进行了检查指导。县人口普查领导小组组长,县委常委、常务副县长杜平以及市、县人口普查办公室相关人员陪同检查。

        督导组一行先后深入到西湾子镇街道办和高家营西甸子村,听取了县人口普查办和镇村干部关于人口普查工作开展情况的汇报,并与普查指导员和普查员一起开展入户登记工作,对入户登记中询问方法、填表技巧和应注意的问题等事项进行了现场指导。

        督导组要求我县要进一步加大人口普查的宣传力度,为人口普查登记工作创造良好的外部环境;要树立质量第一的思想,保证人口总量普查数据的真实可靠。

打印本页    关闭窗口