索 引 号:735609511/2010-02112 主题分类:计划生育
发布机构:政府办 发文日期:2010年11月08日
名    称:市计生委督导组到我县督导计生工作
文    号: 主 题 词:
 
市计生委督导组到我县督导计生工作
 

        近日,张家口市计划生育委员会副主任杨志勇带领督查组一行4人深入我县,就2010年度人口和计生工作进行全面专项督导检查。上午10点,督导组召开了各乡镇主管领导、计生助理员及计生局全体干部会议,就做好2010年人口和计生工作进行了详细的讲解,并提出了具体要求。

        会后,督导组成员详细查阅了各股站的档案、资料,了解工作具体落实情况。督导组还到白旗乡计生办和门头营村进行实地查看。

        通过查阅资料、实地查看,督导组对我县2010年在全面落实 “四个坚持”,认真贯彻计划生育基本国策,强化四个规范完善经费保障机制等人口计生工作给予充分肯定,并希望计生局进一步做好人口计生的各项工作,开创人口计生事业新局面。一如既往,抓紧抓好人口计生工作,为省、市年终考核画上一个圆满的句号。

打印本页    关闭窗口