索 引 号:4613464/2019-00060 主题分类:机关事务
发布机构:区机关事务局 发文日期:2019年07月05日
名    称:机关事务管理庆七一爬山活动
文    号: 主 题 词:
 
机关事务管理庆七一爬山活动
 

为了隆重纪念中国共产党建党98周年,增强局机关党支部党员和全局工作人员的凝聚力,增强干部的身体素质,6月30日机关事务管理局开展了以“强身健体迎七一,豪情满怀庆党建”为主题的登山活动。
  在当天的登山活动中,我局党组班子带领全局同志,迎着盛夏骄阳,沿着弯曲的山路,一路上高唱国歌登上山顶。参加活动的干部职工个个热情高涨,不畏艰难,全部完成了登山任务抵达终点。活动中,大家互相帮助、互相激励,展示了干部职工竞争活力和团结协作精神。当干部职工全部到达目的地后,大家都互相合影留念,脸上都充满着胜利的喜悦。
  活动结束后,大家纷纷表示,通过此次活动,不仅锻炼了身体,增强了意志,而且通过这次活动更有助于进一步加强干部职工的团队意识、进取意识、责任意识,也增进了干部职工之间的交流,提高了我局队伍的凝聚力。
打印本页    关闭窗口