索 引 号:4613464/2019-00057 主题分类:机关事务
发布机构:区机关事务局 发文日期:2019年08月12日
名    称:机关事务管理局组织全体干部职工视频学习
文    号: 主 题 词:
 
机关事务管理局组织全体干部职工视频学习
 

 

2019年3月26日我单位组织全体人员在办公室集中观看专题辅导录像,这次集中学习时间紧任务重,白天上班时间难以完成,就利用晚上时间加班加点观看学习。观看学习录像内容如下:一、以习近平扶贫工作重要论述为指导坚决打赢脱贫攻坚战(主讲人:国务院扶贫办苏国霞)。二、京津冀协调发展战略(主讲人:国家发改委第七经济司协同处处长 邴兴国 )。对全市“坚持底线思维、防范化解风险、提高思想认识、助推绿色发展”专题辅导报告进行集中学习。三、加快建设张家口成为首都水源涵养功能区与生态环境支撑区(中国科学院地理科学与资源研究所研究员 方创琳)。
我单位全体干部职工仔细聆听,深受启发,互相交流学习体会,推动全体干部职工切实把思想和行动统一到报告精神上来,全面领会报告的核心要义和工作任务,将学习贯彻落实报告精神于实际工作相结合,在各自平凡的岗位上努力工作,把力量凝聚到实现报告的各项任务上来,为交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷不懈奋斗。
打印本页    关闭窗口