索 引 号:4613464/2012-00034 主题分类:机关事务
发布机构:机关事务局 发文日期:2012年12月03日
名    称:机关事务局党员干部掀起学习十八大精神热潮
文    号: 主 题 词:
 
机关事务局党员干部掀起学习十八大精神热潮
 

近日,管理局全局党员干部深入学习讨论党的十八大内容和精神,通过开展三学三创活动,在广大党员干部中迅速掀起了学习贯彻十八大精神的热潮。一是学精神,创新观念。把认真开展学习、创新思想观念作为学习贯彻十八大精神的首要任务,要求广大党员干部要将十八大提出的新思路、新要求与各自工作实际相结合。二是学榜样,创建业绩。把学习贯彻十八大精神作为推动经济和社会各项工作向前发展的动力,创建出比上一年更有成绩的业务。三是学理念,创优机制。把创新优化制度作为学习贯彻十八大精神的重要内容,以制度建设有效管用为目标,通过学习党的先进理念、榜样单位的先进经验,进一步优化各项制度机制,推进各项工作落实。

 

 

打印本页    关闭窗口