索 引 号:4613464/2011-00008 主题分类:综合政务
发布机构:机关事务局 发文日期:2011年03月15日
名    称:领导重视、气氛活跃、机关事务局召开“三学习”动员大会
文    号: 主 题 词:
 
领导重视、气氛活跃、机关事务局召开“三学习”动员大会
 

 

               领导重视,气氛活跃
          机关事务局召开“三学习”动员大会
 
    4月11日机关事务局召开“学党章、学党史、学先进”动员大会,对“三学习”活动进行详细安排部署。
    动员会上,田建萍副局长宣读了活动实施方案和领导小组名单,局长王宝平作了动员讲话,要求全局干部职工高度重视这次活动,本着“学习先进,高度负责,服务民生”的原则,按照方案要求,将活动搞活、搞好、搞出成效。
    为了让活动内容在广大干部职工中入脑入心,开展了我为“三学习”活动献一策大讨论,干部职工踊跃发言,形成五点共识。一要将每周五下午作为“三学习”活动集中学习时间,确保学习人数和质量。二要书写心得体会、读书笔记,领导小组定期检查。三要广泛宣传活动内容,政务公开栏刊登先进事迹、学习内容、形成活动浓厚氛围。四要扎实开展“民生提升月”、“三送三帮”、“唱红歌、颂党恩”、“亮旗示范”等活动,积极为群众做好事、办实事。五要搞好服务,确保两大院工作有序开展
 
打印本页    关闭窗口