索 引 号:402111045/2019-01173 主题分类:其他
发布机构:区交通运输局 发文日期:2019年07月05日
名    称:“不忘初心跟党走、再创辉煌迎冬奥”交通系统庆祝中国共产党建党98周年文艺演出
文    号: 主 题 词:
 
“不忘初心跟党走、再创辉煌迎冬奥”交通系统庆祝中国共产党建党98周年文艺演出
 

201975日崇礼区交通运输局联合中铁四局举办文艺演出,区委常委、组织部长孙剑出席并做重要讲话,庆祝中国共产党建党98周年。

 

党啊,您永远在我心中,在您的指引下,天更蓝,草更绿,交通人民修的路越修越畅通。

新建公路、隧道贯通捷报连连传来,奥运工程正紧张施工,冬季除雪夏季防汛,交通人民一直在您身边。

 

歌曲联唱,爱党、爱家、爱国,众人齐心协力,共创美好明天。

《执法­­ - 打靶归来》,崇礼交通执法紧跟时代发展,贯彻执行党和各级政府的部署,深入推进交通运输“放管服”改革,推进建设法治交通的进程,营造良好的交通运输行业发展环境。

 

茉莉花开逢盛世,茉莉花开七月香,98年征程岁月峥嵘,98年征程金光灿灿。

活动以朗诵《七月赞歌》+合唱《走向复兴》的形式拉开序幕,永远跟党走,再创崇礼交通运输事业新篇章。

打印本页    关闭窗口