索 引 号:402111045/2019-01163 主题分类:公路
发布机构:区交通运输局 发文日期:2019年06月14日
名    称:万龙至转枝莲公路SDA标红花梁隧道完成左洞开挖任务
文    号: 主 题 词:
 
万龙至转枝莲公路SDA标红花梁隧道完成左洞开挖任务
 

近日,万龙至转枝莲公路SDA标(万龙段)红花梁隧道完成左洞开挖任务。

万龙至转枝莲公路SDA标(万龙段)由中交第四公路工程局承建,红花梁隧道左洞开挖累计完成2220米,已按计划完成合同工程量任务。万龙至转枝莲公路全长6.99公里,其中红花梁隧道左洞长4440米,右洞长4455米,占该公路总长度的64%是该公路重点控制性工程,也是该道路工程的难点。工程于20176月开工以来,已连续两年重点推进红花梁隧道工程项目部坚持推行隧道作业标准化、机械施工标准化要求,积极探索新工艺,引进了三臂凿岩台车和湿喷机械手,严格执行施工安全质量检查,加强过程管控,克服了复杂的地质情况、岩体破碎、裂隙出水等多种施工困难,按计划完成左线开挖施工任务。

万龙至转枝莲公路SDA标(万龙段)红花梁隧道左线开挖任务的完成,标志着万龙至转枝莲公路取得了阶段性的重大进展,这也是一个新的起点,为后续施工提供了有力的保障,现全体参建人员士气高涨,正为圆满完成建设任务发起冲刺。

 

 

 

打印本页    关闭窗口