索 引 号:402111045/2019-01151 主题分类:公路
发布机构:区交通运输局 发文日期:2019年04月19日
名    称:崇红公路小坝沟隧道左幅贯通
文    号: 主 题 词:
 
崇红公路小坝沟隧道左幅贯通
 

经过一年多的紧张施工,418日,崇礼城区至红旗营公路小坝沟隧道左幅实现贯通。

崇礼城区至红旗营公路全长8.781公里,全线共设置隧道3.148公里/2座,其中小坝沟隧道是崇红公路的控制性工程之一,是该道路工程的重点难点,小坝沟隧道单幅全长1974米,20183月正式开始隧道施工,项目部针对隧道施工难度大、技术复杂、工期紧的情况,在施工过程中坚持“高标准、严要求、零容忍”的态度,实行关键工序三检制度、特殊工序旁站制度等,大力加强开挖尺寸、爆破排险、拱架安装、初支喷护、混凝土浇筑等关键工序的管控,确保各个工序符合设计要求,确保隧道工程安全和质量。

小坝沟左幅隧道是崇红公路项目第一条贯通的隧道,该隧道的顺利贯通,为崇礼城区至红旗营公路争取年内全线竣工通车奠定了坚实的基础。

打印本页    关闭窗口