索 引 号:402111045/2019-01136 主题分类:公路
发布机构:区交通运输局 发文日期:2019年02月14日
名    称:崇礼区交通运输局全力进行公路除雪保畅通
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区交通运输局全力进行公路除雪保畅通
 

崇礼区交通运输局全力进行公路除雪保畅通

21314日,崇礼区迎来入冬以来首场大雪,特别是14日各条道路积雪厚达10公分。崇礼区交通运输局以雪为令,由局领导带队组织公路管理站全体养护人员,出动2台多功能除雪车、1台道路清扫车、1台装载机、2辆皮卡连续对省道张榆线、南赤线和旅游景区等重点公路进行除雪防滑工作。工作人员每天凌晨5点出发,整天连续奋战至晚间七八点,累计共出动机械台班33台次,人员174人次,洒布防滑料、除雪剂254吨,在降雪持续不断、险情警报频发情况下,维持了各条线路的安全通行。至发稿时全区重点公路车辆通行平稳有序,降雪带来的交通不利影响降到了最低限度,全体公路养护人员仍在紧张工作中。

 

 

打印本页    关闭窗口