索 引 号:34795125-1/2021-00377 主题分类:其他
发布机构:区行政执法局 发文日期:2021年01月13日
名    称:疫情防控,全面部署
文    号: 主 题 词:
 
疫情防控,全面部署
 

做好疫情防控工作1月8日区执法局召开疫情防控工作安排部署会,会上,局长王金同志就区委、区政府关于疫情防控工作相关指示精神进行再传达,再部署。要求全局干部职工:一是高度重视,提高思想认识,将疫情防控作为所有工作的重中之重;二是全面做好单位人员及共同居住人员的排查工作,确保不漏报、不瞒报、不迟报;三是做好单位外来人员登记及体温检测工作,京环公司、农贸市场、执法人员做好疫情防控措施。

完成全统一安排部署核酸检测顺利进行我单位人员本着“应检尽检”的原则于1月9日上午8时,统一于执法局二楼会议室集合,有序进行核酸检测。全面保障早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗、早防控措施,实行联防联控,齐心协力,同舟共“冀”。

打印本页    关闭窗口