索 引 号:34795125-1/2019-00263 主题分类:其他
发布机构:区行政执法局 发文日期:2019年09月12日
名    称:开展扫黑除恶专项斗争“回头看”
文    号: 主 题 词:
 
开展扫黑除恶专项斗争“回头看”
 

 

针对扫黑除恶专项斗争“回头看”中存在的问题,我局积极落实整改,一是召开了领导小组会议和工作安排部署会,安排执法人员到沿街商铺、建筑工地、农贸市场进行广泛宣传,农贸市场的电子屏幕每天滚动播放扫黑除恶宣传短片,真正落实主体责任、监管责任,把滋生涉黑涉恶问题的土壤彻底铲除。二是按照扫黑除恶专项斗争的工作要求,我局加强协调配合,不断健全完善日常监管机制,鼓励广大人民群众提供各类黑恶势力违法犯罪线索,一旦发现,我局将按照程序移交公安机关,截止目前排查,未发现涉黑涉恶现象。下一步将继续加大宣传、摸排力度。加大与各部门相互协作,打好扫黑除恶攻坚战。
打印本页    关闭窗口