索 引 号:12130733700697582U/2019-00071 主题分类:其他
发布机构:区供销社 发文日期:2019年06月25日
名    称:崇礼区供销社组织党员开展“迎七一,三重温”活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区供销社组织党员开展“迎七一,三重温”活动
 

为了庆祝中国共产党成立98周年,为了进一步坚定区供销社全体共产党员的理想信念,提升党员凝聚力和战斗力6月24日,区供销社组织党员干部开展了“迎七一,三重温”活动。

 一是重温入党誓词,坚定入党初心区供销联社党组书记、主任杨伟带领新老党员举起右拳,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。鲜红的党旗擎起一颗颗赤诚的心,醒目的誓词凝聚起不忘初心的信念与力量,全体干部职工用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。

 

    二是重温党史,牢记初心和使命杨伟同志不忘初心,牢记使命主题,从党的建立、抗日战争、新中国的建立以及改革开放为主线生动的讲述了党的发展历程,带领大家重温党史,深刻体会中国共产党的伟大,深刻理解什么是理想信念,从党史中汲取奋进的智慧与力量,使全体党员受到了一次印象深刻的党史教育。

    三是重温社史,努力推进发展新篇章。原供销社主任吴炳义同志为党员干部讲述了崇礼区供销社的光辉历史,结合杨伟同志讲述的供销社综合改革和乡村振兴战略中所赋予区供销社新的时代使命,鼓励党员干部要增强信心,齐心协力,抢抓机遇,狠抓落实,以良好的作风、扎实的干劲全力推进区供销社各项工作迈上新的台阶。

打印本页    关闭窗口