索 引 号:12130733700697582U/2019-00070 主题分类:扶贫
发布机构:区供销社 发文日期:2019年06月06日
名    称:崇礼区供销联社帮扶责任人积极开展端午节暖心活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区供销联社帮扶责任人积极开展端午节暖心活动
 

在中华传统佳节端午节”即将到来之际,为了让贫困户过上一个安乐祥和的传统佳节,65日,崇礼区供销联社党委书记、主任杨伟带领全社结对帮扶责任人赶赴石窑子乡小西湾村对帮扶对象开展端午节慰问活动,为他们送上自费购买的粽叶、江米等慰问品,并致以节日的问候,使他们感受到社会大家庭温暖。

走访慰问中,每到一户家庭,结对帮扶责任人都一一详细了解贫困户的身体状况和生产生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

通过此次活动,进一步拉近了结对帮扶责任人和贫困户之间的距离,使他们更加坚定信心,对未来美好的生活充满希望。

打印本页    关闭窗口