索 引 号:12130733700697582U/2019-00064 主题分类:政务信息
发布机构:区供销社 发文日期:2019年04月25日
名    称:崇礼区供销联社积极开展“政银企户保”贷款贷后走访活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区供销联社积极开展“政银企户保”贷款贷后走访活动
 

为认真做好“政银企户保”贷款的贷后管理工作,近日崇礼区供销联社所属崇礼区新合作担保有限公司联合区金融办、扶贫办、农商银行、燕赵财险对“政银企户保”“产业发展贷款”所涉及的农业龙头企业、农民专业合作社开展了走访交流查检活动

在走访过程中,工作人员同区龙头企业、农民专业合作社负责同志进行了座谈交流,听取企业对“产业贷”在服务、流程、手续、帮扶等方面的意见和建议,了解各企业的生产经营情况重点对各贷款企业贷款使用情况进行了查检。

张家口崇礼区新合作担保有限公司成立以来,充分发挥“政银企户保”金融扶贫担保平台作用,不断完善“政银企户保”运营的体制机制,创新制度建设、网络建设、风险防控机制,构建“政银企户保”高效安全运营体系。

到2019年3月累计发放贷款5406.26万元(其中:产业贷1330万元,小额贷4074.26万元),带动建档立卡贫困户1535户。解决了“贷给谁、谁来贷、怎么贷、如何还”等关键问题,打通金融扶贫绿色通道,让每一个符合条件的企业和贫困人口都能按需求便捷获得贷款,让每一个需要金融服务的企业和贫困人口都能便捷享受到现代化金融服务,确保我区金融扶贫工作有序、有量、有质稳步推进,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供有力有效的金融支撑。

打印本页    关闭窗口