索 引 号:12130733700697582U/2019-00057 主题分类:其他
发布机构:区供销社 发文日期:2019年02月19日
名    称:崇礼区供销社党委书记讲党课进行《条例》专题辅导
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区供销社党委书记讲党课进行《条例》专题辅导
 

为进一步学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,统一全区供销系统内广大党员干部的思想和认识,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,2月18日,区社党委书记、主任杨伟英以《学习贯彻新<条例>以铁的纪律推进市社全面从严治党向纵深发展》为题,进行了党课专题辅导。

杨伟同志从《条例》产生的来龙去脉、新修订的主要内容、如何学习贯彻落实好新修订的《条例》三个方面进行了深入讲解,特别是紧密结合供销社实际,要求供销社全体党员从政治高度认识和把握《条例》,坚持问题导向,解决突出问题,针对执纪理念、执纪能力和工作作风,深入查找自身差距和不足,加强整改落实,切实在学习贯彻落实《条例》上下功夫,同时,充分发挥纪检的监督执纪作用,加强日常监督和专项检查,强化监督执纪问责,确保《条例》执行质量和成效。

杨伟同志的辅导使大家受到了深刻的教育,加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识,纷纷表示在今后的工作中要做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,以“忠诚”“干净”“担当”扛起党和人民的重托,争当廉洁自律的表率。

打印本页    关闭窗口