索 引 号:12130733700697582U/2019-00056 主题分类:其他
发布机构:区供销社 发文日期:2019年02月13日
名    称:崇礼区供销社召开机关干部收心会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区供销社召开机关干部收心会
 

2月12崇礼区供销社机关全体干部职工汇聚一堂,召开干部职工大会。此次会议既是对2019各项重点工作进行安排部署,也是春节假期过后的上班收心会。

会议要求全体干部职工要及时调整心态,收拢心神,将思想和行动从休闲放松的假期状态转移到正常有序的工作状态上来,增强做好2019年各项工作的责任感与紧迫感。

供销社党委书记、主任杨伟首先对春节期间坚守岗位、履职尽责的干部职工表示感谢,并代表供销社党委向大家致以节日的问候和祝福。在来年工作中对全体干部职工提出了三点要求,一是加强学习,提升自己;二是努力工作,展示自己;三是心存感恩,正视自己。

会上大家纷纷表示将继续以实干的精神、优良的作风为新一年的各项工作任务开好局、起好步,确保今年各项工作再创佳绩。

打印本页    关闭窗口