索 引 号:12130733700697582U/2019-00054 主题分类:其他
发布机构:区供销社 发文日期:2019年01月18日
名    称:崇礼区供销社传达、学习、贯彻区委二届三次全会暨全区经济会议工作精神
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区供销社传达、学习、贯彻区委二届三次全会暨全区经济会议工作精神
 

1月18日,崇礼区供销联社召开党委中心组学习(扩大)会议,传达、学习、贯彻区委二届三次全会暨全区经济工作会议精神。区供销联社党委书记、主任杨伟主持会议,区供销系统在职干部职工参加了会议。

会议首先传达了区委二届三次全会暨全区经济工作会议精神和王彪书记与赵赞区长的讲话精神,要求区供销社全体党员干部准确把握区委二届三次全会暨全区经济工作会议要义,全面围绕“2321”工程,忠诚担当,真抓实干,为冬奥会筹办、本地发展和乡村振兴战略做出自身应有贡献。

杨伟强调,区供销社要紧密结合自身工作职能,认真贯彻落实好区委二届三次全会暨全区经济工作会议精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作积极主动作为;要全面加强自身建设,把政治建设摆在首位,把绝对忠诚于党深深根植于血脉,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导;要加强作风建设,整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态;要结合乡村振兴战略和深化供销社综合改革,把具体工作摆进去,明确目标、扎实有序地推动各项工作。

打印本页    关闭窗口