索 引 号:12130733700697582U/2018-00050 主题分类:其他
发布机构:区供销社 发文日期:2018年12月18日
名    称:崇礼区供销联社组织收看庆祝改革开放40周年大会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区供销联社组织收看庆祝改革开放40周年大会
 

12月18日上午,区供销联社组织全体干部职工,统一收看庆祝改革开放40周年大会盛况,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话。

1978年,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程,40年来中国综合国力发生了翻天覆地的变化,中华民族迎来了从站起来、富起来,到强起来的伟大飞跃。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以前所未有的力度推进全面深化改革,推动中国特色社会主义进入了新时代。

观看结束后,供销联社全体干部一致认为,要充分认识改革开放伟大成就,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,积极响应全面深化改革的冲锋号角,以昂扬的姿态,捍卫巩固改革开放成果,深化供销社综合改革,使供销社成为乡村振兴的一支生力军,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有贡献。

 

打印本页    关闭窗口