索 引 号:12130733094526598B/2020-00139 主题分类:综合政务
发布机构:区冬奥办 发文日期:2020年02月10日
名    称:张家口市崇礼区冬奥工作综合办公室认真组织制定复工后疫情防控工作预案
文    号: 主 题 词:
 
张家口市崇礼区冬奥工作综合办公室认真组织制定复工后疫情防控工作预案
 

区冬奥综合办党支部对全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作高度重视,为确保单位复工后工作正常运转,202029日,我办研究后制定《张家口市崇礼区冬奥工作综合办公室复工后疫情防控工作预案》。按照《工作预案》的统一安排部署,复工后,我办全体工作人员将细化责任分工,落实工作要求。

我办认真组织、周密安排,从“切实组织好单位疫情防控,做好人员生活保障、健康管理工作”、“ 组织保障本单位工作正常运转”、“加强人员密集型办公场所管控”、“提高认识,打赢全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作阻击战”四个方面切实落实本单位下一步疫情防控工作各项具体要求。

复工后,我办将进一步参与全区疫情防控工作,全力做好全区农村、社区和单位的疫情联防联控工作,全面打赢疫情防控阻击战;为加强肺炎疫情防控期间机关事业单位人员的工作安排部署,维护全区大局和谐稳定积极承担相应的社会责任,贡献自身的绵薄之力。(李萱)

 

打印本页    关闭窗口