索 引 号:1213073306311315XD/2018-00019 主题分类:综合政务
发布机构:区公共资源交易中心 发文日期:2018年10月30日
名    称:张家口市崇礼区公共资源交易中心关于扫黑除恶专项斗争推进会
文    号: 主 题 词:
 
张家口市崇礼区公共资源交易中心关于扫黑除恶专项斗争推进会
 

        2018年10月7日,张家口市崇礼区公共资源交易中心在我中心五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议由公共资源交易中心主任张占锋主持,公共资源交易中心副主任苏占川总结发言,会议全体职工干部参加。

    此次会议强调了扫黑除恶专项的重要意义,传达区委、区政府相关会议精神,明确了工作重点。张占锋主任指出我公共资源交易中心在扫黑除恶专项斗争工作中的重点:1.有无以暴力手段或以其他非法手段威胁、恐吓招标人。招标代理机构按其意愿设置不合理条件限制排斥潜在投标人或者投标人或从事其他违法行为以谋求非法取得中标资格的涉黑涉恶问题线索;2.有无以暴力手段或以其他非法手段威胁、恐吓迫使其他投标人放弃投标、串通投标、恶意竟标。强揽工程的涉黑涉恶问题线索; 3.有无以暴力手段或以其他非法手段威胁、恐吓评标(评审)专家按照其意愿进行评标(评审)活动的涉黑涉恶问题线索;4.有无以暴力手段或以其他非法手段阻碍公共资源交易监督管理行为的涉黑涉恶问题线索;5.有无为公共资源交易领域黑恶势力充当“保护伞”等涉黑涉恶问题线索。我中心建立线索移交机制,对收集到的涉嫌黑恶势力的违法犯罪问题线索,及时依法移交有关单位。

打印本页    关闭窗口