索 引 号:1213073306311315XD/2018-00017 主题分类:综合政务
发布机构:区公共资源交易中心 发文日期:2018年09月18日
名    称:张家口市崇礼区公共资源交易中心召开“扫黑除恶”专项斗争专题会
文    号: 主 题 词:
 
张家口市崇礼区公共资源交易中心召开“扫黑除恶”专项斗争专题会
 

9月18日上午,张家口市崇礼区公共资源交易中心召开了“扫黑除恶”专题会议,会议传达了区扫黑除恶相关会议精神,中心主任张占锋主持会议,全体职工参会。

会议上,副主任苏占川就深入推进“扫黑除恶”专项行动进行安排部署,他要求职工思想行动上务必与区委、区政府保持高度一致,对“扫黑除恶”专项行动引起高度重视和警醒,上下一心,群策群力,坚决与黑恶势力斗争到底。

会议中,主任张占锋强调:“扫黑除恶”工作长期而又艰巨,要深刻认识到它的复杂性和持久性,切实增强扫除黑恶的紧迫感。他要求中心“扫黑除恶”专项斗争行动全体职工干部投入,中介代理机构等提供保障。采取标语制作,LED屏幕宣传等方式,加大宣传力度,为“扫黑除恶”专项行动营造良好氛围,进一步弘扬正气,切实维护国家、社会利益。

打印本页    关闭窗口