索 引 号:1/2010-01204 主题分类:计划生育
发布机构:政府办 发文日期:2010年01月06日
名    称:省人口和计划生育工作考核组到我县考评计生工作
文    号: 主 题 词:
 
省人口和计划生育工作考核组到我县考评计生工作
 

        日前,以省计生委副主任孔祥骊为组长的省人口和计划生育工作考核组在市计生局局长靳振贵、市政府副秘书长马旭东陪同下到我县对计生工作情况进行考评。政府县长武占强、县委副书记白银海陪同前往。

        考核组一行通过召开座谈会,听取了县、乡、村计划生育工作情况的汇报,对今年我县的人口计生工作给予了高度评价。认为我县认真贯彻落实科学发展观,持续加大组织领导力度、经费保障力度和利益导向力度,坚持抓好五个重在,即重在高度重视把计生工作摆在重要议事日程;重在各相关部门协调联动、综合治理,促进了计生工作的整体发展;重在制度、机制建设,加强长效工作机制,完善工作方式方法;重在抓基层、抓基础,狠抓工作作风转变,务求实效;重在抓后进、上水平,提升整体工作,有针对性地解决计生工作关键问题,取得了明显效果,有力推动了人口和计生工作深入开展。

打印本页    关闭窗口