索 引 号:000946891/2018-00669 主题分类:其他
发布机构:清三营乡 发文日期:2018年06月22日
名    称:清三营乡召开第二促全国污染源普查清查阶段工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
清三营乡召开第二促全国污染源普查清查阶段工作推进会
 

 

清三营乡召开第二促全国污染源普查清查阶段工作推进会
为认真贯彻落实省、市、第二次全国污染源普查工作会议精神,全面做好第二次全国污染源普查工作,近日,清三营乡会议室召开第二次全国污染源普查清查阶段工作推进会,会议由主管副乡长主持,全的普查指导员和普查员参加会议。
会上,当前第二次全国污染源普查清查阶段的具体工作进行安排布置,对第二次全国污染源普查产业活动单位清查表、核实表的填写进行详细说明,并逐一进行了现场答疑。
会议强调,第二次全国污染源普查是当前一项重要工作,各位普查员一定要高度重视,认真细心,把握好时间节点和工作要求,做到学懂学通,要加强宣传报道,发动群众与各方面的力量,高质量完成污染源普查。
打印本页    关闭窗口