索 引 号:000946891/2018-00667 主题分类:其他
发布机构:清三营乡 发文日期:2018年06月22日
名    称:清三营乡多措并举保障夏季食品药品安全
文    号: 主 题 词:
 
清三营乡多措并举保障夏季食品药品安全
 

 

清三营乡多措并举保障夏季食品药品安全
为进一步做好当前食品药品安全工作,切实保障人民群众身心健康,近日,清三营乡召开了夏季食品药品安全工作会议。
会议首先对食品药品安全案例进行讲解,并针对食品药品安全问题的防范认真安排部署。
切实抓好食品药品安全。夏季高温,食品容易腐败变质,部分药品容易实效,要求各行政村及相关部门严格排查登记,做好台账记录,确保走出去的食品药品安全有保障。
切实增强工作责任心。各行政村及相关各单位要紧密结合,加强协作,强化风险排查,严格督促食品药品经营单位落实主体责任。
切实做好食品药品安全宣传。通过发放传单、喇叭广播等多形式、全方位、广泛宣传食品药品安全知识,提高群众对食品药品安全工作的知晓率和参与度。
切实加强工作执行力。各行政村、相关各单位要做好思想认知,按照乡食品药品工作安排部署,开展好夏季食品药品安全防范工作,同时组织专项督查工作开展情况,确保食品药品安全工作万无一失。
 
打印本页    关闭窗口