索 引 号:000946891/2018-00666 主题分类:其他
发布机构:清三营乡 发文日期:2018年06月22日
名    称:清三营乡召开党风廉政建设警示教育专题会议
文    号: 主 题 词:
 
清三营乡召开党风廉政建设警示教育专题会议
 

 

清三营乡召开党风廉政建设警示教育专题会议
 
近日,清三营乡召开了党风廉政建设警示教育专题会议,在家班子成员,各站所及各行政村书记、主任参加了会议。
会议要求:一是领导干部必须树立正确的世界观和正确的理想信念。不断用反面典型案例警示自己,筑牢思想上的防线。二是领导干部必须认识到“手中的权利时人民赋予的”,要自觉接受党和人民那群忠的监督。时刻认识到我们的权利时当合人民赋予的,无论什么时候,都要坚定不移地维护人民群众的合法权益,无私无畏地跟一切损害群众权益的现象作斗争,保持人民公仆本色。三是领导干部必须带头加强党风廉政建设和反腐败斗争。要以身作则,带头执行各项联接自律的规定,在广大干部群众中树立清正廉明的良好形象。
打印本页    关闭窗口