索 引 号:000946891/2018-00663 主题分类:其他
发布机构:清三营乡 发文日期:2018年05月10日
名    称:清三营乡开展汛期安全大检查
文    号: 主 题 词:
 
清三营乡开展汛期安全大检查
 

 

清三营乡开展汛期安全大检查
为落实“党政同责,一岗同责”安全生产责任制,近期,清三营乡安排主管副科级干部带队对全乡汛期安全生产工作进行督导督查。
此次督导督查着重检查各村防洪物资设施设备是否齐全;抢险队伍是否落实到位;防洪应急预案是否完善;地质灾害点是否专人负责。在检查中发现部分村防洪物资不齐,防洪设备老旧,村主要负责人安全重视不够,存在侥幸心理等问题。针对督查中发现的问题,检查组指出,汛期安全工作是清三营乡近期的重点工作,关系到人民群众的切身利益和社会大局的稳定,党委政府将进一步加强组织领导,加大检查力度,发现问题及时解决,做到防范于未然。
清三营高度重视安全生产工作,制定了汛期安全应急预案和24小时值班值守制度,成立了汛期应急队伍,同时强化安全宣传、加密检查频次,做到了安全生产排查常态化,保障了全乡人民群众的生命财产安全。
 
 
 
 
打印本页    关闭窗口