索 引 号:000946891/2018-00661 主题分类:其他
发布机构:清三营乡 发文日期:2018年05月10日
名    称:清三营乡加强农村环境卫生整治
文    号: 主 题 词:
 
清三营乡加强农村环境卫生整治
 

 

清三营乡加强农村环境卫生整治
为进一步改善农村环境卫生改善人居生活环境清三营乡多想举措,切实加强农村环境整治。
一是领导高度重视。及时召开乡村干部大会,主要领导亲自安排部署,由分管领导挂牌督战,逐村逐条查看问题,对发现的问题实行专人负责,把任务分解到各村各单位,工作细化到个人。
二是加强宣传教育。由领导班子带队深入村庄开展整治宣传教育活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传彩页等形式,讲解环保政策,加大宣传力度,让群众对环境整治工作入耳入脑,在不知不觉中受到教育、得到提高。
三是加大整治力度。组织人员、机械对各村存在的环境卫生问题集中进行整治,对房前屋后、公共场所、沿线道路的杂草、垃圾及时清除,做到全覆盖、无死角。同时,加大投入力度,完善街道和村庄配套设施建设,配备环卫工人,健全长效管理机制。
 
打印本页    关闭窗口