索 引 号:000946891/2018-00657 主题分类:其他
发布机构:清三营乡 发文日期:2018年04月04日
名    称:清三营乡做好清明防火工作
文    号: 主 题 词:
 
清三营乡做好清明防火工作
 

 

进入清明节期间,为做好森林防火工作,确保森林资源安全,清三营乡认真开展清明节森林防火工作。
一是在各村及重点区域、主要路口,设立明显的“严禁携带火种进山入林、禁止吸烟”等标示牌及文明祭扫宣传条幅,除清明期间祭拜活动外,森林防火戒严期禁止人员进山活动。
二是做好宣传疏导工作,积极引导群众严格遵守森林防火各项规定,倡导清明节期间采用低碳环保方式祭扫。各临时防火检查站安排专人轮班值守检查,禁止出现烧纸、烧香、燃放烟花爆竹现象。
三是乡森林防火队备足救火车辆及扑火物资,保证人员、车辆、通讯及装备四到位,坚持24小时备勤,不定时巡视山林确保安全。
打印本页    关闭窗口