索 引 号:000946816/2020-01473 主题分类:卫生
发布机构:驿马图乡 发文日期:2020年01月22日
名    称:驿马图乡召开新型冠状病毒感染肺炎防控紧急会议
文    号: 主 题 词:
 
驿马图乡召开新型冠状病毒感染肺炎防控紧急会议
 

1月22上午驿马图乡召开新型冠状病毒感染肺炎防控紧急会议,深入贯彻区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,研究部署我乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。会议由班子成员、各村书记、主任及各卫生院院长参加。

会上,首先由政府乡长王伟传达了新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议精神,其次驿马图卫生院院长于会永介绍了预防本次疫情要点,最后党委书记常春林就做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作提出了三点要求:一是思想上要高度重视,认真对待。二是措施上要及时有效。要做好重点人员,尤其是外地返程人员摸排,底数要明。三是责任上要层层落实。要明确掌握重点人员的有关动向,成立专班,建立日报告制度,科学宣传疫情防护知识,确保让广大人民群众度过一个健康、平安、祥和的春节。

打印本页    关闭窗口