索 引 号:000946816/2019-01455 主题分类:综合政务
发布机构:驿马图乡 发文日期:2019年04月29日
名    称:驿马图乡积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
文    号: 主 题 词:
 
驿马图乡积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
 

 

近日以来,为切实推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造浓厚宣传氛围,进一步鼓励和发动全乡群众积极参与扫黑除恶专项斗争工作,驿马图乡立即召开扫黑除恶专项斗争专题工作部署会,积极开展了扫黑除恶专项斗争宣传工作
全乡共设置扫黑除恶举报箱25个,明确专人管理,严格保密制度,收集群众举报线索。在各村交通干道悬挂宣传标语50条,设立固定宣传牌20处。在乡政府所在地利用供电所、信用社、卫生院等部门的LED屏幕播放扫黑除恶宣传标语,在人员居住密集区域张贴扫黑除恶公告,同时,各行政村通过集体广播播放扫黑除恶公告,营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围。  通过多渠道、全方位的宣传,在全乡营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争工作氛围。  
下一步,我乡将继续强化宣传力度,提升人民群众的参与率、支持率、满意率。
打印本页    关闭窗口