索 引 号:000946816/2010-00009 主题分类:人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构:驿马图乡 发文日期:2010年06月01日
名    称:驿马图乡领导与驿马图小学师生同庆“六一”
文    号: 主 题 词:
 
驿马图乡领导与驿马图小学师生同庆“六一”
 

61,驿马图乡党委书记葛继冰、人大主席闫海、副书记谷宪、副乡长郑志平、信访办主任关慧敏一行来到驿马图小学与师生们一同庆祝“六一”国际儿童节。

在喜庆气氛中,乡领导观看了学生们精心准备的文艺节目,并与大家一起同庆同乐。

葛继冰向学生们致以节日问候,向广大教师和关心少年儿童成长的社会各界人士表示衷心感谢。他希望学生们在老师的精心培养下形成良好的习惯,锻炼强健的体魄、活泼、健康、快乐,做一个爱文明、爱学习、爱劳动、爱父母、爱老师的好学生。尽情享受学生时代的美好时光和幸福生活。希望学校的老师们继续提高教学水平,创新教育教学方法,培养学生综合素质,努力把孩子们培养成德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才;希望全社会都能关心关爱教育事业。共同努力营造良好氛围,使孩子们健康快乐成长。

 

打印本页    关闭窗口