索 引 号:000946605/2019-01017 主题分类:统计
发布机构:区统计局 发文日期:2018年12月24日
名    称:崇礼区召开“四经普”清查阶段查遗补漏工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区召开“四经普”清查阶段查遗补漏工作推进会
 

 

10月19日在政府五楼会议室召开第四次全国经济普查清查阶段查遗补漏工作推进会,参会人员有区第四次全国经济普查领导小组成员单位负责人,各乡镇统计主管和统计员,社区办负责人,会议由政府办副主任郝翔宏主持召开,会上区统计局局长赵富军对四经普前期清查入户工作做了简要汇报,随后由统计局副局长赵秀兰对查遗补漏工作进行了答疑与研讨。最后政府办副主任郝翔对领导小组成员单位和各乡镇、社区办提出两点要求:
一、 相关部门查遗补漏工作
要充分认识到经济普查工作的重要性,相关部门要积极配合按时完成清查补录,协助各乡镇和社区办完成清查工作。
二、各乡镇、社区查遗补漏以季节性调查表布置工作
1、对反馈回属于正常填表的单位,利用PAD及时进行实地调查上报。
2、个体户查遗补漏要做到“地毯式”严查,尤其是容易漏掉的(如:无证的、新兴的、季节性的、商业综合体内的、各大滑雪场内的个体)。
3、对季节性经营的单位和个体户进行填表。收集本年度经济指标,用于普查登记。
清查工作是能否高质量完成经济普查的前期工作,要求全面发力、全面行动、全面冲刺清查工作,确保我区按时保质完成清查任务。
打印本页    关闭窗口