索 引 号:000946605/2018-01008 主题分类:统计
发布机构:区统计局 发文日期:2018年10月22日
名    称:市经普办来我区督导四经普清查工作
文    号: 主 题 词:
 
市经普办来我区督导四经普清查工作
 

 

9月11日,张家口市第四次全国经济普查办公室主任韩永平带领市局计算中心主任杜立新、普查中心王亮到我区检查督导第四次全国经济普查清查工作,我区由政府办郝翔宏主任汇报及陪同。督导组一行实地查看西湾子镇对清查工作的安排布署,指导清查工作。杜立新重点指导了普查员设备操作使用。韩永平主任对我区的前期准备工作,予以肯定。同时指出了清查入户工作开展晚,PAD注册少等具体问题。
韩永平就进一步做好经普清查工作提出具体要求。一是务必高度重视。单位清查是整个普查工作的关键环节和重要基础。每一名普查指导员、普查员都要准确把握清查要求和注意事项,规范清查,确保清查质量。二是及时开展工作,加快进度。前期工作做的很好,但清查入户工作开展要比其它县区晚了好几天,要督促乡镇及社区抓紧开展工作,已快补晚。三是继续搞好普查宣传,营造良好氛围。要通过媒体,多角度、多形式开展普查宣传,特别是让经普对象知晓、理解、配合营造良好的普查氛围,确保全区普查顺利开展。
 
打印本页    关闭窗口