索 引 号:000946605/2018-01004 主题分类:统计
发布机构:区统计局 发文日期:2018年09月15日
名    称:关于召开崇礼区第四次全国经济普查动员会暨“两员”培训会
文    号: 主 题 词:
 
关于召开崇礼区第四次全国经济普查动员会暨“两员”培训会
 

关于召开崇礼区第四次全国经济普查

 动员会暨“两员”培训会
 
8月23日-24日,崇礼区第四次全国经济普查动员会暨“两员”培训会在香雪假日酒店二楼召开。23日上午区委常委、政府常务副区长刘庆虎在会上作重要讲话,要求参会单位和各乡镇要充分认识到经济普查工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,按照普查工作程序、时间节点共同扎实推进普查工作的顺利开展,确保我区第四次全国经济普查工作高质量如期完成。
参会人员有区第四次全国经济普查领导小组成员单位负责人和办公室组成人员,各乡镇长、主管副职、普查指导员和普查员,社区“两员”,共计150人参加了会议。
动员会后利用一天半时间对全区经济普查“两员”进行了清查业务培训,由统计局副局长赵秀兰主持,培训内容:依法普查知识宣讲、培训单位清查办法、培训单位划分规定、培训单位清查中的行业分类、单位基本情况指标解释、单位经营数据取数指南、普查员清查手册、普查区绘图及建筑物预制、PAD使用方法、答疑与研讨等。
打印本页    关闭窗口