索 引 号:000224151/2019-01898 主题分类:其他
发布机构:区发改局 发文日期:2019年11月03日
名    称:电商扶贫专班召开工作调度会
文    号: 主 题 词:
 
电商扶贫专班召开工作调度会
 

 

11月2日下午,政府常务副区长张树峰、政府副区长沈海滢召集发改、扶贫、乡镇及电子商务进农村综合示范项目运营企业等相关部门,召开电商扶贫专班工作调度会,详细了解电子商务进农村综合示范项目工作的进展情况,并就下一步工作进行安排部署。
发改局汇报了工作进展情况和下一步工作计划,电商运营企业对乡镇的电商扶贫工作进行了培训。沈海滢区长强调,下一步要进一步打造崇礼农产品品牌,各乡镇要认真梳理各农产品,提供底数,形成台账,进一步做好农产品开发工作;要联合其他知名电商平台,通过组织参加各种展销大会,把崇礼名片推出去;建立带贫机制,帮助贫困户增收;瞄准绩效考核,建立工作台账、任务清单;进一步加强人员培训,要有计划,有目标,有成效。
打印本页    关闭窗口