索 引 号:000224151/2019-01888 主题分类:其他
发布机构:区发改局 发文日期:2019年08月28日
名    称:沈区长对我区电子商务进农村示范项目进行实地调研
文    号: 主 题 词:
 
沈区长对我区电子商务进农村示范项目进行实地调研
 

 

8月27日下午,政府副区长沈海滢同区发改局主要相关同志到区电子商务进农村综合示范项目县级公共服务中心和仓储物流中心施工现场进行指导,并赴南山窑村电商村级服务站进行实地调研,详细了解电子商务进农村综合示范项目工作的进展情况,并就下一步工作进行督促安排。
截至目前,“两个中心”装修工作已全面展开,第一期44个村级服务站硬件设施已配备齐全。沈区长强调,要在农产品上行方面多下功夫,谋划好即将在石家庄举行的好物大赏峰会,积极推介我区农特产品。同时,要通过帮贫困户销售产品,培训贫困户创业、就业等方式,实施精准扶贫。
打印本页    关闭窗口