索 引 号:000224151/2019-01886 主题分类:其他
发布机构:区发改局 发文日期:2019年08月16日
名    称:2019年崇礼区农产品展销对接网络直播活动
文    号: 主 题 词:
 
2019年崇礼区农产品展销对接网络直播活动
 

 

2019年8月16日,我区邀请网络直播公司对2019年崇礼区农产品展销对接活动进行网络直播,此次直播受到了领导高度重视,区政府副区长沈海滢直接参与了特色农产品的电商直播活动,向全国各地的观众朋友倾力推介崇礼的特色农产品,收到了良好的效果。
本次直播主要内容2019崇礼区农产品产销对接活动现场(富龙滑雪场四级厅)对我区农特产品进行线上宣传及销售,包括特色蔬菜、特色果品、花卉、优质中药材、亚麻油、君乐宝乳品、杂粮杂豆、特色养殖类8个种类对每个展区都进行了直播,重点推介爱度亚麻籽油藜麦2个品种。同时,在此次活动中商家进行了促销活动,主播以试吃形式带领大家一起领略崇礼农产品风采。
本次直播分为上午8:30—11:00,下午2:00—4:00两时间段,此次直播采取淘宝与快手两平台进行直播,淘宝平台直播累计观看量10069次,获赞数量82348个;快手平台直播累计观看量5170次,获赞数量6644个。
此次农产品产销对接网络直播活动着力推动“互联网+扶贫”发展模式,为崇礼农产品开启电商之路迈出了坚实的一步,使电商成为精准扶贫的又一重要通道。
打印本页    关闭窗口