索 引 号:000224151/2019-01771 主题分类:其他
发布机构:区发改局 发文日期:2016年07月08日
名    称:区工业和信息化局支部召开庆“七一”座谈会
文    号: 主 题 词:
 
区工业和信息化局支部召开庆“七一”座谈会
 

 

7月1日上午,崇礼区工业和信息化局支部召开庆“七一”座谈会,支部全体党员参加了会议。
 
会上,支部书记靳光成宣读了中共崇礼区工业和信息化局党建工作领导小组制定的《“庆祝建党95周年深入开展两学一做主题活动”实施方案》,对支部开展“坚定信仰信念,保持党员本色”专题讨论和“两学一做”为主题的教育活动做了详细安排;对中国共产党党史进行了简要概述,带领大家共同学习回顾了党的光辉历程和取得的伟大成就,并结合工作实际,就如何在今后的工作中进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的模范表率作用进行了座谈交流。
 
座谈会上,每个党员结合本职工作踊跃发言,会场气氛轻松热烈。矿管中心谷越峰同志做了“立足岗位做合格共产党员”的发言;民营经济股黄晓芳同志做了规范高效服务企业,向优秀共产党员看齐的表态发言;企改办季国庆同志就“没有共产党就没有新中国”谈了感想认识,抒发了对党的热爱和为我区发展做贡献的决心;办公室赵永强同志做了立足本职、发挥党员先锋模范作用的交流发言。副局长郑向前同志带头谈了对中国共产党的认识和开展“两学一做”的体会感悟,为全体党员畅所欲言、直抒己见起到了示范带动作用。

 

 

 

座谈会的召开,进一步增强了全体党员凝聚力,坚定了全体党员永远跟党走的决心,激发了全体党员立足本职,尽职尽责,做合格党员的斗志。   
打印本页    关闭窗口