索 引 号:000224151/2019-01768 主题分类:其他
发布机构:区发改局 发文日期:2016年05月19日
名    称:王振乾深入我区调研矿业发展
文    号: 主 题 词:
 
王振乾深入我区调研矿业发展
 

 

5月11日,省发改委工业运行局局长王振乾一行深入我区考察调研,专题研究进一步推进我区矿山企业技术改造和绿色转型等相关事宜。市冶金矿山工业管理站站长卢宝山陪同考察调研。
 
上午王振乾一行与工信局局长靳光成、副局长狄瑞军、以及相关科室负责人进行了座谈。会上,局长靳光成从我区矿山企业发展概况、我局支持企业进行节能减排技术改造、引导企业进行绿色转型等三个方面,详细汇报了我区为配合京津冀一体化建设和冬奥会承办工作引导各个矿山企业依法办矿、高效利用资源、科技创新、矿山地质环境保护与矿地和谐为核心建设绿色矿山,着力打造开采方式科学化、资源利用高效化、企业管理规范化、生产工艺环保化、矿山环境生态化的先进典型,实现资源效益、生态效益、经济效益和社会效益的有机统一所做的努力。王振乾仔细听取了汇报,对所汇报情况给予肯定,并对下一步矿山管理工作提出宝贵意见和建议。
 
下午,王振乾一行在我局有关科室陪同下,先后赴河阳沟铁矿和天宇铁矿等企业实地考察、调研指导。
 
打印本页    关闭窗口