· 当前位置: 首页 > 动态 > 崇礼要闻    
北医三院崇礼院区国家区域医疗中心二期北区项目签约仪式举行
  发布时间:2020-05-19  

5月16日下午,市政府、崇礼区政府、北医三院崇礼院区、冀商投资有限公司四方举行签约仪式,共同签署《北京大学第三医院崇礼院区国家区域医疗中心(运动创伤)项目二期北区项目(后勤生活保障区)合作协议》,市长武卫东,北医三院崇礼院区院长、北京大学运动医学研究所所长敖英芳分别致辞并签约。市委常委、常务副市长郭英,市委常委、副市长李春滨,市政府秘书长张爱民等出席签约仪式。崇礼区和冀商投资有限公司负责同志分别发言。

武卫东代表市委、市政府向北医三院对冬奥筹办给予的大力支持、向冀商投资有限公司为国家大事和地方发展的付出表示衷心感谢。他表示,北医三院崇礼院区项目是贯彻落实习近平总书记做好各项冬奥筹办工作、高质量推进京津冀协同发展等一系列重要指示精神的一项具体实践,同时也是重要的民生项目,既可以造福当地群众,又可以服务张家口市、服务首都,乃至为更大区域内的人民群众提供一流的医疗服务。下一步市区两级要继续全力向国家、省争取多方面支持,不断优化政策支持和服务保障,努力将项目建设成为保障冬奥会的精品项目、成为服务人民群众医疗健康的民生项目、成为京津冀协同发展的示范项目。

敖英芳表示,此次四方共同签署北京大学第三医院崇礼院区国家区域医疗中心(运动创伤)项目二期北区项目(后勤生活保障区)合作协议,对于国家区域医疗中心建设是里程碑式的时刻,能够借助此次签约契机,更好推动国家区域医疗中心各项工作全面开展。北医三院崇礼院区将责无旁贷、全力以赴做好各项工作,高质量、高水平推进项目建设,并同步推进冬奥医疗保障工作,努力做到两不误、全方位发展,切实为稳步、有序、快速地推进国家区域医疗中心建设奠定坚实基础。来源:张家口日报