· 当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻    
崇礼区窗口服务提升工作部2020年创城工作部署暨“文明礼仪、诚信服务”集中培训会顺利召开
  发布时间:2020-05-06   信息来源:区政府办   浏览次数:

20204月30日,由政府办承办召开了窗口服务提升工作部2020年创城工作部署会暨“我就是崇礼形象、我就是冬奥使者”素质大提升工作“文明礼仪、诚信服务”集中培训会。

会议由政府办副主任郝翔虹同志主持,并宣读《崇礼区窗口服务提升工作部2020年创建文明城市工作实施方案》及《窗口服务提升工作部关于做好“我就是崇礼形象、我就是冬奥使者”素质大提升工作的实施方案》。本次方案确立了指导思想,划分了工作阶段,明确了工作任务,提出了要求标准,为的是各单位能够认真贯彻执行任务,切实提升窗口服务环境和质量,助力省级文明城区创建。

大会上区委常委、政府常务副区长张树峰同志进行了讲话,他强调今年是创城工作决战决胜之年,各项工作一定要更加重视,一定要顺利通过验收,绝不能出现任何问题。具体主要从公益广告、素质大提升工作、社会信用体系建设、诚信突出问题专项治理四个方面进行统抓部署。

  

会议最后由宣传部常务副部长、文明办主任尹丽丽同志进行“文明礼仪、诚信服务”集中培训,针对各单位窗口服务工作提升部实施工作中存在的问题系统进行讲解和指导。