· 当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻    
国家知识产权局捐赠防疫物资,助力崇礼开展疫情防控工作
  发布时间:2020-03-24   信息来源:区政府办   浏览次数:

 

 
连日来,抗击新冠肺炎疫情的进展牵动着全国人民的心弦。面对这场严峻斗争,国家知识产权局在严密抓好自身疫情防控工作同时,全力支持定点扶贫县崇礼、桑植两地疫情防控工作,以强烈的担当精神助力地方打赢疫情防控阻击战。
手套2,000副、红外线额温枪50把,用以应对新冠肺炎疫情。在一定程度上缓解了崇礼疫情防控工作医疗物资短缺的紧张局面,让奋战在一线的医护人员和干部群众多了一份健康保障。
此外,国家知识产权局驻崇礼扶贫支教工作组在2月初还为区疫情防控一线及区中医院紧急协调捐赠了1200只外科口罩、60套医用防护服和100升医用酒精等防疫物资。
下一步,国家知识产权局将在助力崇礼开展疫情防控工作同时,扎实推进定点扶贫工作,确保扶贫工作不断档、帮扶力度不打折扣,全力以赴助力崇礼打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。
(国家知识产权局驻崇礼扶贫支教工作组王晓娥 供稿)