· 当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻    
崇礼区旅游行业服务质量技能提升培训班正式开班
  发布时间:2019-09-18   信息来源:区政府办   浏览次数:

 

为有效提升我区旅游行业服务技能的层次和水平,增强旅游行业发展的核心力量。9月17日,由崇礼区文化广电和旅游局主办,区工商联、市场监督管理局、接待办承办,崇礼区酒店行业服务质量技能提升培训班在蓝鲸悦海酒店正式开班。参加培训的有33家星级酒店和部分社会宾馆以及景区服务人员,共160余人参加了开班仪式。
开班仪式由崇礼区文化广电和旅游局副局长梁丽芳主持,接待办副主任杨龙宣读了培训方案;工商联常务副主席黄继东做了重要讲话;文旅局局长刘建军在开班仪式上致辞,既强调了举办此次培训班的重要性和意义所在,也要求各位学员端正态度,认真学习,珍惜这次培训机会,同时要学以致用,充分发挥这次培训班的最大效益。

本次培训围绕2022年冬奥会,根据不同岗位需求,分别针对崇礼区政务讲解员和导游人员;星级酒店、部分社会宾馆、景区前厅、餐厅、客房、会议等服务人员,共开设3期专题培训班,按类别设计专题教学课程,注重教学实践性。培训班特邀天津市新华职业培训学校教授,均是来自从事酒店管理和酒店专业教育培训多年,曾在多家国际品牌酒店任职,有着丰富的国内外酒店管理和酒店教学经验的专家。

首期两天主要针对酒店行业服务礼仪和餐饮、住宿实操等内容授课,培训班结束后,各位专家将亲赴崇礼区雪场开展“送教上门”,对景区服务人员开展指导和培训。