· 当前位置: 首页 > 动态 > 崇礼要闻    
公安部督查审计局陈绪富局长一行赴我区开展督导检查工作
  发布时间:2019-08-26  

 

2019年8月7日,公安部督查审计局局长陈绪富同志一行五人赴我区就冬奥安保重点工作开展现场督导检查。厅党委委员、省纪委驻厅纪检组组长于春海、厅警务督查总队政委张万通、副市长、市局党委书记、局长姚爱国、市局党委委员、驻局纪检组组长李雪风、崇礼分局党委书记、局长周海东同志陪同督导。
督检工作中,陈绪富局长首先来到冬奥临时指挥部,了解冬奥会赛事赛场分布、高铁站建设等进行了询问。期间周海东局长重点围绕冬奥安保重要点位、路段布防以及监控卡口覆盖情况进行详细讲解,陈局长听后对崇礼安保工作表示充分肯定,并指出:崇礼作为承办2022年冬奥会的实际举办地,责任重大,务必高度重视安保工作,增强责任意识,强化保卫能力,确保举办一场精彩、卓越的冬奥盛会。随后陈局长深入太舞滑雪场实地检查了安保设施等情况。