· 当前位置: 首页 > 动态 > 崇礼要闻    
我区举办科级干部冬奥英语提高班
  发布时间:2019-08-20  

 

为进一步提高全区领导干部服务筹办冬奥和本地发展的履职能力,更好展示崇礼良好对外形象,820日,我区举办科级干部冬奥英语提高班。区政府副区长田明主持开班仪式,各乡镇、区直各部门在职科级干部参加培训
开班仪式上,田明要求所有参训学员要自我加压,增强学习的内在动力;要学以致用,增强学习的针对性;要严格要求,自觉遵守培训班的各项规章制度,以冬奥意识、国际标准、世界眼光认识开展冬奥英语培训工作的重要性,把这次培训作为完善自我、提高素质、推进工作的良好机会。
本次培训特别邀请张家口学院英语口语讲师刘文超为大家授课,刘老师结合崇礼筹办冬奥会的实际情况,采用充满互动性、启发性和趣味性的方式,为全体参训人员做了深入细致地培训。学员们纷纷表示,要珍惜英语学习机会,主动参与,积极互动,不断提升综合素质,展示良好形象。